Pour 4 personnes si vous en mangez une part en entrée, ou pour 2 personnes en guise de plat principal.
Ingrédients :
- Une pâte à pizza
- 15 cl de crème fraîche liquide (ou plus, il n'y a jamais trop de crème fraîche !)
- 1 oignon
- 200g d'allumettes de lardons
- 1 chat qui a l'air intéressé (pas indispensable)
- et aussi un peu de beurre

Faites préchauffer le four à 175°C.
Demandez à Olivier de couper l'oignon et faites-le (l'oignon, pas Olivier) revenir dans un peu de beurre. Ajoutez-y la crème. Laissez cuire 2-3 minutes.
Faites revenir les lardons.
Comme vous êtes un peu multi-tâches, pendant ce temps, déposez la pâte à pizza sur la plaque du four, puis étalez-y le mélange oignon-crème. Ca doit ressembler à ça, même si ça n'a pas l'air très ragoûtant :

Ensuite, déposez l'appareil photo et aidez-vous plutôt d'une spatule pour étaler la crème correctement sur la pâte. Maintenant, les lardons sont prêts, alors garnissez-en votre préparation.

Enfournez le tout (sauf le chat) pendant environ 15 minutes (chaleur tournante à 175°C c'est parfait !).
Et voilà le travail !

A déguster chaud, avec du Maggi c'est encore meilleur !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire